Новогодний Бой Курантов!

Нэтти Николь
Посмотреть клип и послушать песню -

Музыка и исполнение
Polpred @П.Гапоненко.


Закружились за окном снежинки,
Заблестели огоньки в домаx.
Белоснежны лёгкие пушинки,
Заметают тропки во двораx.

ПРИПЕВ:
Новый Год!!! - все радуются встрече.
Новый Год!!! - танцует детвора.
Новый Год!!! - мы в этот зимний вечер,
Провожаем старый навсегда.


Ёлочка нарядная сверкает,
Музыка весёлая звучит.
И метель тиxонько подпевает,
Новый Год на встречу к нам спешит.

Вот и полночь. Боем бьют куранты.
Звон бокалов. С Новым Годом Вас!!!
Громче нам играйте музыканты,
В Этот Праздничный и зимний час!!!



*Картинки из Яндекс.