Мадрид

Виктор Фишкин
Фонарь, Мадрид, Родриго Фишкин,
 аптека, СПИД, контрацептивы,
 фиеста, улица, интрижка,
 гангрена инициативы.

 Прошло сто лет. Записки мойры:
 «фонарь, Мадрид, Кармен-Наталья,
 аптека, улица, помойка,
 сухая связка гениталий».

 А если бы мы жили вечно?
 Чикаго, Жмеринка, Мальдивы,
 вокзал, текила, чебуреки,
аптека, СПИД, контрацептивы.