Волшебный лес

Эльвира Воронина
Она искала у неверных верность
И собирала, как с цветов нектар.
Ей грубые - пленительную нежность
Преподносили в безвозмездный дар

Смешливые одаривали смехом,
Романтики - теплом ночных свечей...
Не поддаваясь никаким утехам,
Среди своих, она была ничьей

Коллекция несвойственных поступков
Росла в цене и набирала вес,
Пока однажды в темном переулке,
Вдруг интерес к коллекции исчез...

Он шел навстречу...Редкое созданье...
Порочный и красивый, словно бес
Похожего, не знало мирозданье...
Взглянув в глаза, увёл в волшебный лес.

Там все цвело и песни пели птицы,
Нес каждый шаг - опасность и дурман.
Влёк пьяный мед и запах медуницы...
Дарил ей правду искренний обман.

Ушла в тот лес, оставив все, что было.
Встречать рассвет и пить с травы росу
И образ жизни этот полюбила,
Оставшись жить в волшебном том лесу.