Новый год!

Зинаида Ильина
 Старый год, старый год, дружбе был основой,
 Значит, в новом году, встреча будет снова,
 Виртуал подружил, все знакомству рады,
 И границы убрал, разорвал, преграды.

 Припев:
 Новый год, Новый год, праздника начало,
 От хлопот, от забот, сильно укачало.
 Здесь шампанское пьём, только виртуально,
 А напьёмся, друзья, всё - таки реально

 Нам не важно, кто откуда, все мы здесь друзья,
 Открываемся друг другу, больше чем родня.
 А сегодня в Новый год, поднимай бокалы,
 Веселится весь народ , праздник не бывалый...

 Припев.

 На часах почти двенадцать, скоро Новый год,
 Значит нужно веселиться, веселись народ,
 С Новым годом поздравляю вас мои друзья,
 Пьём за счастье и удачу мы  одна семья!!!

 Припев.