С Новым Годом!

Тамбовчанка
С Новым Годом поздравляю
И желаю от души
Змейки доброй и весёлой,
Да чтоб пелось от души!
Счастья, нежности, цветов!
Добрых, сладких, снежных снов!
Улыбайтесь чаще, люди!
Не грустите никогда!
Пусть БОГАТСТВО в доме будет
В виде Счастья и Добра!