кто продолжит???

Девчонка-Дурашка
================================

В лесу красава-Ёлочка
росла не первый год.
Подруг давно - под корешок,
настал её черёд.

Приехал Дядька в "Лексусе",
снежок с неё стряхнул.
Из Фляги, что за пазухой,
разок-другой глотнул.

Окинул взглядом каменным,
топориком взмахнул.
Закат на небе пламенный...
(три раза в ствол воткнул).

Её, как красну-девицу,
взвалил Он на плечо.
В багажник - словно пленницу.
<<Тут рядом кто ещё?>>

Мангал с большим Пакетиком
хихикнули:<<Мы здесь?
Завёрнутый в "конвертике"
Кабанчик, жив? Ответь...>>


=================================

...ау, кто продолжит???



27,12,2012