История Хильды

Титова Светлана Юрьевна
Знакомьтесь - это Хильда. Нарисована - аж в 1958-м американцем Дуэйном Байерсом, в стиле пин-ап. Художник дожил до глубокой старости и умер в 30 мая 2012 года в возрасте 100(!) лет в своём красивом доме в южной Аризоне. В отличие от канонических пин-ап героинь, это не моделистая девушка, а вполне зрелая женщина средних лет. Одним словом, на любителя и ценителя. Я увидела все изображения Хильды и - просто влюбилась в неё))) Настолько она - непосредственная и искренняя... Такая живая и настоящая... У меня уже целый сборничек шуточных и иронических стихов, посвящённых Хильде...

27.12.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА