С Новым Годом ребятки

Данута Рексць
Привет ребятки,- без обид, … я   перебрал малехо,
Пока  по адресам  ходил,-  надеюсь вам не  к спеху?...
…Всё, …полегчало! Где мешок? - Да вот же, тут, на месте,
Подарков куча…не разнес, … (даже своей невесте!)

Тьфу  - внучке!  Я совсем того, похоже,   отравился,
С Солохой  чару осушив,-  чуть было не  женился!
Еле  убёг,  вот  это зной!  Не женщина, -   пожар!
Я  до сих пор не отойду от сластолюбки чар!

Отвлекся! (Эко занесло!),  подарки вам принес,
Кому чего, поэтам же котомку сладких грёз!
Букет  желаний,  рифмы воз, послания от Муз,
Последнее конечно же мой самый ценный груз!

Просили,   чтобы  на словах всем  счастья пожелал,
Не жадничая, передал вам всяческих   похвал!
За нежность, верность Каллиопе, поэзии богине,
В России кто, конечно же и тем, что на чужбине!

Всех одарил?  Похоже всех! Мешок мой опустел,
Взгрустнулось вдруг… на целый год опять я не у дел…
Здоровы  будьте   -  старику  здоровья  пожелайте,
Обидел если, -  не со зла, и вы … не поминайте…