это было вчера

Душу Не Пропьешь
это было вчера
и сегодня уже не вернется.
я тебе не лгала
и сейчас твою тень также жду.

это было вчера
жизнь обломками-нитками рвется.
ненавижу утра
я с тобой навсегда остаюсь.

это было вчера,
а сегодня и тихо, и холодно.
и не в счет доктора
мне поможет лишь твой антидот.

и не надо! не надо пустого мне доктора.
пустой доктор мне вколит пустой антидот.