Соседская старушка

Мамин Сын
Она её кормила грудью
Отдала дочке всю любовь,
Водила в школу по распутью
И успокаивала боль.
Квартиру дочке отписала
Уж десять лет тому назад,
О тихой старости мечтала
Соседка в мыслях на закат.
Но стала мать давно обузой
БесполезнЕйшим существом,
И покатилась жизнь арбузом
И прямо в престарелый дом.