***

Аллена Хрусталева
Посмотри, спешат куда-то...
Как смешно - у них дела!
Только я теперь как будто
В одночасье умерла.
В лужах - ласковое солнце,
В тучах - рвань, синеет небо...
Взгляд твой нежен и смеется,
Будто годы порознь - небыль.
Отчего ж болит так сердце,
Будто рвутся струны в клочья?
Не заплакать, не забыться -
Весь мой мир окутан ночью:
Как темно! И нет просвета.
Пусто как... И нет надежды.
Есть вопросы - нет ответа...
Знаешь, так бывало прежде:
Больно, горько, страшно, зыбко -
Но боролась, но мечтала,
Спрятав душу под улыбкой,
Я всю жизнь тебя искала.
Я нашла... Но как безбрежно
Жизни муть легла меж нами!
Безнадежно... Безнадежно.
Боль не выразить словами.