Виновата...

Аллена Хрусталева
Виновата! Виновата...
И сама об этом знаю.
Виновата, что влюбилась,
Виновата, что мечтаю.
Что живу надеждой зыбкой
На нежданное свиданье,
Что стереть не потрудилась
Дней былых очарованье,
Что в измученное сердце
Снова радость допустила,
Что при встрече я сияю,
А расстались - загрустила.
Виновата, что страдаю,
Если жизнь твоя печальна,
Что тоскую, что ревную
Молча, но необычайно.
Виновата... Но как сладко
От вины моей невольной!
Ты не видишь? Вот и ладно.
Хоть немножечко и больно.