Мне так больно мечтать, поэтому все в порядке

Анастасия Мачарашвили
Мне так больно мечтать, по этому все в порядке
Может я мазохист, умру от душевной боли
Мама, помнишь, была, как солнечный зайчик,веселой и яркой?
А теперь на руках - пепел, в ожогах ладони

Между строк прочитать бы "навечно с тобою"
И губами по телу, и неровным дыханьем по коже
Без оглядки, с обрыва и в чистое, синие море
- Я люблю тебя солнце
- Люблю тебя, дурочка, тоже.