Недоверие

Душа Сумасшедшего Ангела
Просто всё в мире ложь,и не верь не чьим словам
Если хочешь ты так правды, посмотри скорей в глаза.
Но всегда было так, что она в мире не нужна..
А враньё была так сладко ,как любимый тот бальзам.
Почему  здесь всё так ,что везде кругом обман?
Что всегда в глазах туман?В силе веры всё больше ран..
А надежда? что с неё? Она ж разлетится словно прах
по ветрам,сквозь облака, что ведут на небеса...
****
Все, кто твердят что "люблю" и "не предам"
Я хочу вырвать вам из пасти ваш дерьмовый язык
Что б заставить вас сожрать его,смотря мне глаза
Прости за грубость,но все твои сказки просто пыль
Они сорвут всю реальность через веру толпы, но ты
будь добр умертви , блять, их кинув с высоты..
Отрекись ты от стада, не закрывай собой дыры...
Лишь веру и правду в себя в душе  ты сохрани..