уничтожил

Без Тревоги
У меня во рту
только 'я без тебя умру'
то ли нервы ни к черту,
то ли воздух царапает по лицу..
Эта зима мне,клянусь,не по нутру
вера тряпками колышется на ветру,
шепчется с головой..
-будь со мной,будь со мной
что с тобой?
Словно кто то во мне
протрубил отбой.
Я забыла про слово -боль-
и узнала чем пахнет тоска.
Было лето,звенела роса..
Мои чувства кто то перемешал.
Снег колени,ладони мои разодрал.
Когда телом моим мир упал.
Душу вынул,сердце по кускам разобрал.
Разобрал.
Заморозил.
Ты был сильнее меня.
И зима ни при чем.
Ты меня уничтожил.