Подарю

Аллена Хрусталева
А хочешь тебе просто так подарю
Безумно-лиловую утра зарю,
Закат золотистый над чернью лесной,
Поющую птицу над дикой тропой,
Звезду... нет, не эту, вон ту, голубую,
Прибрежные камни и пену морскую,
Латинское танго и храма величье...
Любви бесконечны, безгранны обличья!