Виртуальные забавы

Юрий Рехтер
Виртуальные забавы,
Чувства, чёрт меня дери!
И не оторвать от "клавы",
Сердце плавится внутри.

Что там "секс по телефону" -
Просто - детская игра,
Интернет определённо
Побеждает на ура.

Ох, кипит воображенье!
Ох, амуры шелестят!
Дух является весенний
В середине декабря.

Будоражит небывало,
И не держат тормоза,
Невзирая на усталость,
Воспалённые глаза...

Всё, идущее в реале,
Несусветная мура,
По сравненью с виртуальным,
Утончённым фуа-гра.

Поглощаем недреманно
Этот деликатный приз.
И стекает по экрану
Наша собственная жизнь…




На стихотворение Дины Байтер:
http://www.stihi.ru/2012/12/21/4431