Этюд

Лёна Лазарева
Старый горбатый мостик,
 голые ветки ивы,
 и словно вздох в тумане -
"ты опоздал,мой милый...
 Жизнь без тебя промчалась,
 дерзкой твоей улыбки
 я наяву не встречу..."
Тихо рыдает скрипка...