Оттенок твоей печали...

Александр Мезенцев
Оттенок твоей печали,
Нежного цвета индиго,
Ты прочитаешь едва ли,
Счастья раскрытую книгу.
Строчки сожженных писем,
Снятся тебе ночами.
Закон для любви не писан,
Что же случилось с нами?
Белое стало чёрным,
Ложь оказалась правдой.
Был негодяем прожженным,
Стал для любимой усладой.
Вечность- одно мгновенье,
Коли любовь убита,
Нет от себя избавленья,
К счастью дорога забыта.