Руки в кровь

Нигатив
Смутное время,руки в кровь
я прокляну в душе любовь
Я прокляну ее незнавши
сердцем своим не испытавши.
Душой что спрятавшись внутри,
тихо шептала посмотри...
Пусть кровоточат мои раны,
пусть тело рвут мое капканы.
Я незамечу ету боль,
Вновь выгоню свою любовь
Пускай таится,пусть скребет,
во тьме пусть света ненайдет.
Совсем не хуже от того,
то что в душе моей темно.
Средь паутины жадных глаз,
я выдохну в последний раз
и в ярости прогнавши душу,
я наконец свой плен разрушу.
Глупой улыбкою вновь скрою,
Что не умею быть собою.