Большая Новогодняя Мазурка

Выход Из Под Контроля
Уважаемые дамы и господа! Начинаем Большую Новогоднюю Мазурку, посвященную Новому году и юбилею Выхода! (Да, мы все еще гуляем! И еще долго будем гулять!))))

ВНИМАНИЕ! Правила конкурса:
Бал будет проходить в ритме мазурки, Поясняем, как это: )
Вы оставляете заявку на участие. Автор, который дал заявку на участие раньше, выдает вам эпиграф из любимого стиха своего, а вторую – по вашей заявке  Вы  выдаете следующему пришедшему и так далее, по цепочке.
Если автор, танцующий мазурку, справился с заданием досрочно и желает написать еще один стих, цитату ему выдает ВЕДУЩИЙ.
Первому гостю Бала задание выдает ведущий.
Сроки проведения: выдача цитат с 28.12. 2012 по 04.01.2013. Стихи пишем  до 8 января 2013 года.  Время окончания приема работ будет еще уточнено. С 9 по 12 января - голосование.


Победитель конкурса определяется читательским жюри. Голосуют только участники бала.

После окончания приёма работ участники конкурса  выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса.

Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )

Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.

 Все спорные моменты решает ведущие.
А это Александра Инина и Галина Самойлова.


НАГРАЖДЕНИЕ.  За первое место победитель получает 1500 баллов, второго 1000 баллов, третьего 700. Это значит, что сколько бы человек ни оказалось на призовых местах, каждый получит по озвученному количеству баллов. Гуляем!!!!