в-реп

Жан-Поль Прутков
…ай корыта дражные
светляками мечены…
- дорогие граждане!
пропустите
в плечины

не удцы налимные -
мы божата-чадушки…
…отпеките дымные
с присвистом оладышки

с топотком по дошлости
с голошлёпым камушком
про запозапрошлости
как я был иванушкой…

аль не я -
так всё равно -
а и слава богу бы…
…ушибусь об стороны
но простор потрогаю

по горыч на сушу ли
ежели отъеду я
то потом дослушаю
а сперва отведаю…