Ум и Разум

Рифмовочки От Вовочки
Что есть игра ? Что есть реальность ?
Что есть творение Творца, что виртуальность ?
Что в мире правда, что курьёз ?
Серьёзность в щутку, шутка ли в серьёз ?
Вот Разуму поспешность не с руки
Ум делит, судит и цепляет ярлыки