Свой мир творим мы сами в том числе - стихами!

Рифмовочки От Вовочки
Сознайтесь, что неправы и я вас пойму
Свой мир творим мы отношением к нему
Коль наше отношенье негативно
На сотворённый мир смотреть противно
Но как бы он не выглядел хреново
В нём совершенство разглядеть нам надо снова !
Кого-бы не ругали, что бы не хулили
Но это всё мы ж сами сотворили