Сергею Стахееву 2...

Армадин
 Моё почтение, Сергей,
 Люблю отзывчивых людей,
 И раздражаюсь я породой,
 Что по стихам безмолвно бродит.

 Неблагодарные созданья -
 Ни здрасьте вам, ни до свиданья ...