Снова верю в Чудеса!

Юлия Белозерцева
Наши Души  вечно живы!
Память БОГА – не стереть!
Солнце щедро даст нам Живы,
Чтоб Сердцам во тьме гореть!

Яркий Свет ХРИСТОВА Духа
Разливает Благодать!
Приложу к планете ухо
И спешу ЛЮБОВЬ отдать!

Мы обнимемся однажды
У Бессмертия реки.
А пока – мы в сердце каждом
Раздуваем огоньки!

Осознав ТВОРЦА Законы,
Будем всех благословлять!
Станут лица – как иконы,
Будут руки исцелять!

Наши Души, как кристаллы
Отражают Небеса
Сердце снова солнцем стало!
Снова верю в Чудеса!
                28.12.2012(21.11)