Как мужчина

Алкоголь Бо
Слова не нужны, за тебя говорят поступки,
Если метафоричные руки - всего лишь обрубки,
Зачем искать оправдания, когда есть причины?
Если не можешь жить, как мужчина, сумей умереть, как мужчина.