абсурд на тему любви и похоти

Камнемнадно
Я вспоминаю нашу близость,
И снова хочется с тобою
Упиться в сладостную низость,
Придаться ласкам с головою.

Пробраться выжженной дорогой
От бара до твоей парадной.
Приватным танцем у порога
Превосхитити и порадуй.

Сам акт соития случиться.
И ты, извившись как Стаханов,
Отметку чувств моих лучистых
Поперевыполнишь по плану.

Понос словесный не хочу я
Вести о нашем воспитаньи.
И что-то странное почуял,
Как чувства в воздухе витают.

Вам не понятно с какой стати
Я говорю о высших чувствах?
Недоумеющий читатель.
Любовь и похоть в моих устах.

Они теперь неразделимы,
Как Ленский и Онегин ране.
И каждый раз даешься диву,
Они сошлись волна и камень.

Запутавшись во всем серьезно,
Я мог бы выделить одно.
Что для меня довольно сносно
Любовью называть дерьмо.

И вот очнувшись на кровати,
Увидев рядышком тебя,
Не понимаю с какой стати
я мог ****ься не любя.

Ты ангел, нет тебя милее,
Осознаю я наконец.
Заботливо тебя лелея,
Отправлюсь вместе под венец.