Затянулась безликая эпоха

Павел Филюшкин
Затянулась безликая эпоха,
Кто-то сказал что истина близка,
Вроде живем и кажется неплохо,
Смотря на мир, как будто с высока.

Что-то теряем, и взамен находим,
И постоянно верим в чудеса,
Время свое бессмысленно проводим,
Стали тускнеть знакомые глаза.

3 долгих дня я протянул без сна,
Но как всегда оптимистично верю,
Что в мир вернется теплая весна,
Жизнь эпизодами приятными мне мерю.

Вернутся теплые и яркие лучи,
Этот момент заранее предвижу,
Голос внутри как приговор - молчи,
Смирился с тем, что это не увижу.

Считая по привычке облака,
Веду себя во истину беспечно,
Время течет как, горная река,
Мы далеки... теперь уже навечно...