Я сказал

Азатич
Мои глаза – Твоё Сияние,
Когда Тебя я вижу в них…
А слёзы – это Обещание,
Что я люблю не остальных…

Они заметили впервые
Такой обширный Океан…
Где вёсла – Губы, и любые
Им подвластны ветера…

Они меня так манят, манят, манят, манят…
Всю жизнь мою хочу душить…
Твои объятия таят, таят, таят, таят…
Ах, как бессовестно любить…

Твои объятия таят, таят, таят, таят…
Всю жизнь мою хочу любить…
Они меня так манят, манят, манят, манят…
Сияния мало, дай убить…