Галине Лобатенко - акростих

Ирина Швец
          С днём рождения Галину Лобатенко, http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda

Г/ода стремятся птицей ввысь,
А/ты всё так же молода…
Л/ етят  листки  длинною в  жизнь,
И/ так подводит  седина…
Н/о к звёздам тянешься душой,
А/ свыше  роль  тебе  дана :               
Л/етать  к созвездиям  мечтой
О/т  дней , где правит суета  …
Б/ыть  выше мелочных обид,
А/ вместо слёз  дарить любовь,
Т/ворить  добро!... Стихи творить!...
Е/щё  не познан  путь  земной,
Н/о  ты всё так же молода …
К/ак все любуются тобой!...
О/,пусть,  горит  твоя звезда!»

28.12.2012