сохраняя тепло

Женька Самарская
С каждым днем ближе и ближе,
Ничего не слышу,
Ничего не вижу,
Молчу.
Когда ты не рядом-
Кричу.
А хочется ощущать
Внутри весну,
Но вечные сквозняки
Мешают спокойному сну.
Люди заходят,
Не разуваясь -
Ждать беды.
Люди уходят
Не прощаясь,
Оставляя следы.
Но
Все же
Пустота
На уровне солнечного
Сплетения
Затягивается
Медленно, постепенно,
Заполняясь тобой.
Если ты вдруг захочешь остаться
Закрой дверь за собой.