Каламбур о хозяйке-суке Нике

Леонид Ганчаров
Неделю  пёс не пил, не ел, А  ГОЛОДАЛ,
Сил не хватало лаять, он  ОГОЛОДАЛ.
Нет, ни пакет не принесла и  НИ  КУЛЁК -
Пёс , поглядев с немой тоской  на  НИКУ,  ЛЁГ.