А мамою их наша дурость была

Виктор Авсеевич
Поверил что солнышко наше реактор
Твердит нам учёный печатал редактор
А помню об этом уже с детских лет
Как эра началась Советских ракет

Взлетали космические карабли
И спутники к звёздам поближе вели
Мышей и собак обезьян человека
Уже продолжается это пол века

А что и сейчас продолжается тоже
Ответте на что же всё это похоже?
Взлетела ракета доставила спутник
А он облучившись как странствующий путник

Вернётся нырнув в мировой океан
Так вот значит в чём их великий обман!
И сколько же мы  этих бомб утопили?
А сколько живого вокруг погубили?!

Понятен становится миф про Атлантов
Не надо как думаю много талантов
Выходит мутанты пришельцами будут
А мы им покажем что маму забудут?

А мамою их наша дурость была
Которая всех погибать привела
Колайдер возможно кого то спасёт
Сам если к трагедии не приведёт

Когда ждать весну без тепла половодья?
Становится ясно зачем им угодья!
Чтоб под охраной продолжая род
Наворовать на в тёплом море порт