***

Юкка Славная
Я могла бы сделать что-то великое
или хотя бы спиться.
Вот ты всю ночь ворочаешься и не можешь уснуть...
Это, кстати, отличный повод влюбиться.

Спрыгнуть. Разбиться. Расплавиться. Утонуть.