Наглеть

Сергей Касатов
Спасибо Вам, мой юный друг,
Что Вы ушли, не зная мук.
Ведь я могла бы с Вас начать:
Своим оружием бренчать,
Своим желанием довлеть
И окончательно наглеть.

Спасибо Вам, что из подруг
Не взяли никого вокруг.
Хотя могли бы ведь начать:
Своим рассказом докучать,
Своей машиною довлеть,
И окончательно наглеть.