Экзотика тропических лесов

Татьяна Ёжкина
Экзотика тропических лесов,
Рыбацких хижин, солнечных жемчужин!
Звенят здесь звуки чистых голосов,
И можно кобру пробовать на ужин!

Здесь подают вьетнамский самогон,
Настоянный с бананом на жень-шене,
Здесь  мотобайкер  едет на обгон,
Не соблюдая правила движений!

А полная луна глядит на нас,
Уменьшившись значительно в размерах
И отдых во Вьетнаме – высший класс,
Ещё бы европейские манеры.

Ведь люди здесь наивны и просты,
Еду на блюде пальцами поправят,
Везде цветут чудесные цветы
И красота всем этим миром правит!

На фото автора панорама города НяЧанг