Про шествие - экспромт

Евгения Козачок
ВОЛДЕМАР ПУТИНИН -
 
ПРО ШЕСТВИЕ

Она идет на на мир не глядя
Эпизодически смеясь.
А я плетусь за нею сзади,
На ноги с кое  чем косясь...

По ходу шествий размышляю:
О моде, нравах, том о сём.
А взглядом, всё по ней гуляю,
Так сильно ею потрясён.

ЕВГЕНИЯ  КОЗАЧОК -
 
ЭКСПРОМТ (Рецензия)

"Она идёт на мир не глядя",
А мысль за ней, всё время гадя:
То презрением, то восхищением,
То любовью, то забвением,
То зримо взглядом раздевает...
Раздев... От испуга убегает!..