Любовь короткая как сон - экспромт

Евгения Козачок
ОЛЬД ВУДПЕКЕР -

ЛЮБОВЬ КОРОТКАЯ КАК СОН

Не ломай ты руки, молода вдова,
Не кричи ты теща, зятя теребя.
Слушая тальянку, сдвинув рукава
Фикус с подоконника уронила я.

На асфальте чёрный как чума костюм,
Тамада печален, гармонист угрюм,
Не видать им денег нынче ни копья,
Потому, что очень танцевальна я.

ЕВГЕНИЯ  КОЗАЧОК -

ЭКСПРОМТ (Рецензия)

Ну прямо в душу горем капнул...
Чёрный костюм на асфальт печалью ляпнул
Как из небес нежданный град!
Как много к счастью есть преград!...

А за умелый переход от смеха до печали,
Желаю, чтобы ВАС читали, читали и читали...