Толик об анекдотчиках

Анатолий Черевишник
Творцы анекдотов про женщин и жён,
Я тайну понять не могу одну.
Откуда вы знаете – я поражён –
Так много всего про МОЮ жену?!

27 декабря 2012
Port Jefferson