Сеем... Сеем... Посеваем

Евгения Артеменко 2
Незасеянное поле,где любовь живёт бедой,
Незасеянное поле: ты да я,да мы с тобой...
А могли бы: грядки - садом,
Не полынью -лебедой, а могли бы...вместе,рядом...
Переменчивой судьбой
Потекли бы дни, минуты, и улыбками цвели.
Нет...пустырь...Слова,как градом...
Меж сердцами - пустыри.
Это наше с тобой поле,
И живём, сжились с бедою...
Дальше...дальше я и ты.
Где душевная работа одолеть тоску и грусть,
Неужели удручённо каждый скажет: ну и пусть...
А над нами лунный камень,
А над нами - звёздный свод,
Будто шепчет: сами...сами
И бросает горсти нот...

Сеем...Сеем...Посеваем...