Привет, моё солнышко ясное!

Алина Следзевская
 Привет, моё солнышко ясное!
 Сиянием жгучим опасное.
 Ожогом тепла согревающий,
 Дающий-пощады не знающий!

 Исчезнешь-тоска, ожидание...
 Ведь жизнь без тебя - наказание!
 Душа, вся наружу кричащая
 И в чувствах своих, настоящая!:)

Работа автора.