Довольно, лишь мечтать...

Зина Лесникова
Довольно, лишь мечтать о безмятежном счастье.
   Да было ли такое?   Где?  Когда?
      О преданной любви и о безбрежной страсти...
         Уходят дни, а с ними и года!...
                (Припев-)
Нас сердце вновь зовёт мелодией забытой.
   Надежда с верой устремятся ввысь,
      Откроются мечтой от всех других сокрытой.
         И молнией к тебе помчится мысль...
                (Припев-)
Я растворюсь в глазах твоих бездонных, страстных.
   По острию, по лезвию пройду,
      Не миновав путей, влекущих и опасных,
         В твоих объятьях искрой пропаду...
    
                Припев:
Тебя Разгадывать не надо,
Хоть мне со всех сторон твердят.
А я обманываться рада.
И мне не нужен "трезвый взгляд".
         Я опьянела от дурмана
         Прикосновений твоих рук,
         А колокольный звон "обмана"
         Лишь сладостный, томящий звук.
"Чтоб ни случилось- знай, родная" -
Ввысь нежный голос уносил...
Что дальше будет- я не знаю.
Быть "трезвой" - выше всяких сил.