Ещё не вечер...

Вера Аксенова-Соснина
Закатный луч глядит в мой дом.
От холода укрыться нечем.
Рыдает  ветер за окном.
А я твержу: "Ещё не вечер".

А если вечер... даже ночь...
Ночами ярче светят свечи.
И можно ближнему помочь.
Душа жива, пока не вечер.

А если помощь не нужна,
То помолчать. Без снов и встречи.
Пусть будет гостьей тишина.
А в сердце... нет, ещё не вечер...