проза жизни

Анастасия Секачёва
и к чему вот всё это? рифмы, литература...
"я люблю Жан-Люка Годара и Робера Брессона"
если всё, что тебе интересно: "а ты ничего, не дура...
приходи ко мне с ночевой. буду ждать в половине шестого."

поэтический мир разрывает на части от прозы жизни,
****ской похотью заменили значение слова "любовь".
проще быть в окружении мужчин малолеткой капризной -
губки бантиком, кокетливо изогнута бровь...

современное общество - большой маскарад уродов,
у которых внутри бесконечная чернота и гниль.
но наверняка ведь остались ещё Люди другой породы,
что поддерживают на своих плечах затухающий мир?