Открытие

Незнайка 2
Испытал культурный шок:
Я нашел вчера мешок-
Не простой какой-то, красный,
И с завязочкой атласной!
В нем обертки от конфет,
Кукла, шарик, пистолет. . .
Ха! Усы! Парик?! И водка!
В кость засохшая селедка!
Так... Блокнотик с адресами
И шпаргалка со стихами. . .
Да вагончик к паровозу. . .
Да письмо к Деду Морозу!
Почерк... мой?! Какой-то бред!..

...Дед Морозом был мой дед!!!