Чужая грусть как своя

Ольга Алеева
Порой нам грустно,
но наша ли это грусть?
Порой до ... не хочу
быть, жить, плыть.

Но может я лишь
поймала твою тоску.
И словно клещами
ее тащу сквозь ушко
своей души? на свет...
На свет, чтоб получше
ее рассмотреть.
Изучить, разобрать
и собрать, возвращая
другой, не такой.
Ибо мучаюсь я
вместе с тобой.

Даже не зная
тебя.