Падая

Даша Телеш
что значит это?
Господи спаси.
зачем так часто обращаться к Небу стала?
Мне хочется упасть и обвинить
кого и как угодно, в чем попало.
Зарыться в эти волосы и запах
и умереть от счастья на губах.
Хотя бы вечность - но её мне мало,
и все никак не испарится страх.

Мы доигрались, начиная с шуток,
исполнив роли, выбрав те, из всех
возможных, что должны нас мучить -
какой же тут мы обрели успех!
Ты не находишь доли парадокса
в своих поступках или же в словах?
И там, и там..везде ты только болью
меня опаиваешь, превращая в прах.

Кто скажет, что нормально так вот после
редчайших наших встреч смотреть в окно,
на стены, на руки и думать, только думать:
шанс существует, что тебе не все равно.
Но
замирает сердце каждый раз,
когда твои весы качнутся чашей
в ту сторону, где надпись: "Хорошо,
возможно скоро время будет нашим".
И горе мне: я постоянно жду,
готовая прощать и забывая
о всем плохом, что сделал и сказал..
И кажется, что я во сне, в бреду!

Так много сказано тобой должно быть мне,
чтобы вздохнуть: "Я все еще живая".
Еще раз вдох, скорее же..скорей...
Но, кажется, я больше не смогу.