Непогода

Николай Кудряшов
Тьма - завладела всем,
Ночь - бесконечно длинна,
Метель завыла. Зачем?
Блеклый свет отражает земля,
Завернувшись в белый чехол.
Ветер свищет и ищет -
С кем завести разговор?
В одиночестве тупо кличет,
От досады ревет как мотор.
                28.12.2012.