Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Счастье не ищут как золото и клад - его создают сами!- статус.

Поверь мне - счастье только там,
Где любят нас, где верят нам!
Сказавший Лермонтов был прав,
А ты попробуй сделать так.
Ведь не получится никак.
Создать в семье мир и покой,
Способен ты, а как другой?
Создатель счастья только бог,
Он каждому по доле, смог.
Счастливой жизни в мире нет,
Есть только дни, вот мой ответ.
   28.12.2012.   N@dek@T.